最新公告:

关于公布“TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛”获奖名单的通知

(电组字201904号)
 
各赛区组委会,有关参赛学校:
        TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛(简称竞赛)评审工作已经完成,并于8月31日公布了全国竞赛获奖名单(初评),全国竞赛组委会继续执行“异议期”制度,在“异议期”内即9月1日至9月15日接受申诉。
        “异议期”内,全国竞赛组委会对申诉情况进行了核查,并经过充分讨论后,正式批准了全国竞赛专家组的评奖结果,现予以公布(获奖名单见附件1、附件2及附件3)。
        特此通知。
 
附件1:“TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛”获奖名单
附件2:“TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛”TI杯获奖名单
附件3:“TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛”优秀征题奖名单
 
                  全国大学生电子设计竞赛组织委员会
                  二〇一九年九月十六日

关于公布“TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛”获奖名单的通知.pdf(含附件1、附件2、附件3)