最新公告:

关于召开2020年全国大学生电子设计竞赛信息科技前沿专题邀请赛颁奖大会的通知

(电组字202005号)
各有关参赛学校:
        全国大学生电子设计竞赛组委会定于12月20日(星期日)在杭州召开2020年全国大学生电子设计竞赛信息科技前沿专题邀请赛(瑞萨杯)颁奖大会。现将会议的有关要求与安排通知如下:
一、颁奖大会会议安排
        时间:12月20日(星期日)下午14:00
        地点:杭州电子科技大学第七教研楼127多功能厅
        代表:全国著名科学家、两院院士、全国大学生电子设计竞赛组委会成员、信息科技前沿专题邀请赛组织委员会成员、信息科技前沿专题邀请赛专家组代表、瑞萨电子(中国)公司代表、获竞赛一等奖参赛队每队3名学生、获竞赛二等奖参赛队每队3名学生、获竞赛三等奖参赛队每队1名学生代表。
二、报到时间地点
        1.全国大学生电子设计竞赛组委会成员、信息科技前沿专题邀请赛组织委员会成员、信息科技前沿专题邀请赛专家组代表,请于12月20日中午11:00前在杭州曙江大酒店大堂报到。
        2.获一等奖参赛队学生代表,请于12月19日20:00前携带获奖作品在杭州电子科技大学第七教研楼127多功能厅准时报到(附近住宿信息及位置图片见附件1)。需邮寄作品请提前寄往如下地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区杭州电子科技大学教务处 颜曰越 电话:0571-86919137邮编:310018。
        3.获二、三等奖参赛队学生代表,请于12月20日13:00前在杭州电子科技大学第七教研楼127多功能厅准时报到(附近住宿信息及位置图片见附件1)。
三、会议要求
        1.请各有关参赛学校尽快通知落实本校来杭州参会的全体代表。参会代表请于12月8日前,以电子邮件方式将会议回执(附件2)传送到全国组委会秘书处,电子邮件址:ts4@mail.xjtu.edu.cn
        2.所有来杭代表请注意配合查验健康码,并测温。14天内有中高风险区旅居史代表,请提前告知组委会,奖状将于会后邮寄给对应代表。
        3.来杭后做好自我健康监测,一旦出现发热、咳嗽等症状及时就医,并主动告知医生近期的旅居史。以上信息仅供参考,请在出行前务必确认当地最新防控政策,避免耽误行程。
        4.本次会议代表的食宿、差旅费自理,会议无补助。
        5.关于本次会议的其他要求及有关住宿信息,请仔细阅读杭州电子科技大学附近住宿信息及位置图(附件1),并请及时关注本竞赛官方网站(http://aitic.xjtu.edu.cn/)相关通知。
 
附件1:杭州电子科技大学附近住宿信息及位置图
附件2:2020年信息科技前沿专题邀请赛颁奖会议回执



                  全国大学生电子设计竞赛组织委员会
                  二〇二〇年十一月三十日