最新公告:

关于召开2021年全国大学生电子设计竞赛组织工作会议的通知

(电组字〔2021〕02号)
 
各赛区竞赛组委会
全国大学生电子设计竞赛组委会根据2021年竞赛工作的进度安排,定于7月15~19日在海拉尔召开竞赛组织工作会议。具体通知如下:
一、会议安排
报到时间:7月15~16日
住宿地点:山水商务酒店(内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区学府路1号)
会议地点:地勘六院11楼会议室(内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区学府路1号)
二、会议代表
全国竞赛组委会成员及秘书处成员,各赛区教育厅(局、委员会)有关负责人或者赛区组委会负责人1名、赛区专家组负责人1名。
三、会议简单议程
(1)全国竞赛组委会秘书长做竞赛组织工作报告,部署竞赛相关事宜;
(2)全国竞赛专家组组长做2021年竞赛命题工作报告及评审实施过程的说明;
(3)赛区组织工作交流与咨询。
四、会务联系人
符均,18992858095,邮件:nuedc@mail.xjtu.edu.cn
五、防疫
全国竞赛组委会、各赛区竞赛组委会、各有关高等学校均须遵守国家、地方及各自学校对疫情防控的相关要求。全国竞赛组委会将视疫情防控需要适时进行竞赛组织工作会议工作调整。
六、其他
1. 请各赛区参会代表在当地预订返程票。全国组委会秘书处为会议代表在山水商务酒店联系房间预订,请参会代表7月8日前将会议回执(见附件)通过电子邮件返回全国组委会秘书处。
2. 本次会议差旅食宿自理,会议无补助。
 
全国大学生电子设计竞赛组织委员会
2021年6月28日
 
 
附件:2021年全国大学生电子设计竞赛组织工作会议回执.doc