最新公告:

关于2019年全国大学生电子设计竞赛复测工作的通知

全国竞赛组委会已公布了各赛区参加2019年全国大学生电子设计竞赛全国评审的复测队名单。现将本次复测的有关工作事项通知如下:

一、报到时间地点

凡网上通知参加复测的参赛队,须携带由赛区竞赛组委会封箱的设计作品, 于2019年8月29日14:00至20:00之间到指定的报到地点报到。2019年8月30日早8:00在复测地点开始复测。凡未在2019年8月29日20:00之前报到的被通知复测队视为自动放弃复测资格。
报到、复测与候测地点:
报到地点:同济大学嘉定校区济人楼一层大厅
复测地点:同济大学嘉定校区济人楼
候测地点:同济大学嘉定校区同德楼
具体地址及交通与酒店住宿信息详见附件《交通住宿指南

二、注意事项

1.   各复测队报到时需交验本队每位同学的身份证和学生证。每位队员身份核实后发给“复测资格证”,此证不得丢失!在8月30日参加作品复测时必须出示“复测资格证”。
2.   复测队的设计作品包装箱必须贴有赛区竞赛组委会的封条。进入复测场地后须先由工作人员检查确认密封合格后方可再次开封,密封不合格或擅自开封的按违规处理。
3.   复测队员进入复测场地时,不准携带电脑、手机和各类测试仪器(万用表和题目允许的仪器设备除外),否则按违规处理。
4.   复测队进入测试场地作品恢复准备时间不得超过20分钟,作品复测时间原则上不超过20分钟。复测中每步操作由复测队学生亲自完成。
5.   参加复测人员的交通食宿费用自理。

三、温馨提示

1.   注意天气预报信息,带好必要雨具与衣服,注意作品封箱防水。
2.   建议前来参加复测的同学尽量在校内学生食堂就餐。
3.   参加复测的同学启程前和乘车沿途务必注意人身、物品安全。
4.   被通知参加复测的同学们,感谢你们对竞赛全国评审工作的理解、支持与配合。祝你们复测期间身体健康、心情愉快!
 
附:《交通住宿指南》
 
 
全国大学生电子设计竞赛组织委员会
2019年8月26日