最新公告:

关于TI杯2021年全国大学生电子设计竞赛赞助商指定器件的通知

    TI杯2021年全国大学生电子设计竞赛的相关工作目前正有序开展,经全国大学生电子设计竞赛组委会和专家组讨论,与竞赛赞助商TI公司就指定器件的使用情况,达成如下意见:
    TI杯2021年全国大学生电子设计竞赛中,至少有一道赛题将使用竞赛赞助商TI处理器,包括但不限于MSP430/MSP432系列,TIVA Cortex-M4系列和C2000系列等。为便于参赛队伍获取TI处理器平台用于赛前训练,将于2021年5月8日-6月8日开放免费TI处理器板卡申请。
    具体申请流程详见全国大学生电子设计竞赛培训网。
    https://www.nuedc-training.com.cn/index/evm/index

         扫一扫 开放板申请
 
                                        全国大学生电子设计竞赛组委会
                                              2021年4月25日 
                
关于TI杯2021年全国大学生电子设计竞赛赞助商指定器件的通知.pdf